Home |  Animali  |  Salute  |  Immagini  |  Musica  |  Sfondi  |  Artisti  |  Cinema

 

pasta e cavoli
 

 

Pasta e cavolfiore  

 

 

Ingredienti:

400 gr di pasta mischiata, un cavolfiore medio,

60 gr di olive di Gaeta, due spicchi d'aglio,

un bicchiere di olio extravergine d'oliva, sale, pepe


Preparazione

Lavare il cavolfiore e dividerlo a pezzetti (togliere la parte dura); metterlo a stufare coperto in una padella con olio e aglio schiacciato.

Quando quasi cotto, unire le olive snocciolate, cuocere la pasta a parte stando ben attenti a scolarla al dente, riempire una tazza dell'acqua di cottura della pasta e tenerla da parte.

Unire la pasta al cavolfiore nella padella e cuocere insieme aggiungendo di tanto in tanto un poco dell'acqua messa da parte.

Prima di portare in tavola aggiungere una macinata di pepe fresco e eventualmente salare a piacere.