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risotto
 

 

  Risotto alla pescatore 

 

 

 

Ingredienti

ngredienti (4 persone):
500 gr. di riso per risotti; 200 gr. di gamberetti;
600 gr. di pomodori pelati; 500 gr. di cozze;
500 gr. di lupini di mare; 500 gr. di vongole;
4 tartufi di mare, 4 fasulari; 1 spicchio d' aglio, una fettina di cipolla; 1 bicchiere di vino bianco; prezzemolo e peperoncino.
 


Preparazione

Preparare un trito di prezzemolo, aglio e cipolla, farlo imbiondire nell'olio insieme al peperoncino.
Aggiungere poi i polipetti ridotti a pezzettini e i pomodori pelati; unire poi i gamberi precedentemente lessati e sgusciati. In una pentola a parte fare aprire i frutti di mare che vanno sgusciati recuperando l'acqua e aggiungendola al sugo precedentemente preparato, unire anche il vino bianco.
 

Mettere in una parte del sugo le vongole, i tartufi e i fasulari, facendoli cuocere ancora per 5 minuti.
Fare imbiondire il riso con un poco d'olio in una pentola e poi aggiungere il sugo che rimasto.
 

Poco prima della fine della cottura aggiungere gli altri frutti di mare.

Versare il riso in un vassoio a bordi alti e condirlo con il sugo e i frutti di mare, guarnirlo con prezzemolo tritato.